欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺
园区高技能大赛背景

为全面贯彻落实党的十九大提出的建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神, 营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,加快培养和选拔高技能人才,推动园区高技能人才队伍建设, 根据“金鸡湖高技能人才计划实施意见”关于高技能人才工作的总体要求,决定组织开展2018年度园区技能竞赛活动。

园区自主技能竞赛按照“创新引领、服务发展、注重实效”的原则,鼓励引导园区各功能区、部门、行业协会、高职院校等单位自主开展以考核技能水平为主要内容的技能竞赛活动,通过以赛促训、以赛促产、以赛促学,弘扬劳模精神、工匠精神,同时鼓励创新创业、技能提升。

大赛内容
以“2018年苏州园区人工智能机器学习竞赛”为例

1、竞赛时间

预赛时间:9月8日

决赛时间:9月16日,9月22日

2、参赛对象

正常缴纳园区公积金的企业在职人员:

企业员工、程序员、工程师、产品经理、数据分析师等

备注:其它区域的选手都可参加,但不纳入参与园区获奖补贴名单,不享受大赛奖励。

3、竞赛方式

2018年园区人工智能机器学习竞赛分为预赛和决赛两个阶段,决赛分为上机和路演。

预赛时间为90分钟,通过人工智能机器学习应知应会综合测试遴选出决赛选手。

决赛分为两部分,首先是上机完成任务书所要求的编程任务,按综合成绩排名参加开发路演。最终选拔出2018年苏州工业园区技能竞赛的一、二、三等奖及优胜奖。

4、赛制赛程

1)报名启动

2)预赛辅导

3)预赛:理论知识竞赛

4)预赛成绩公布

5)决赛:操作技能赛

6)路演

7)大赛成果展示

5、奖项设置

一等奖1名,获得“园区技术能手”称号,奖金1.8万元;

二等奖2名,获得“园区技术菁英”称号,奖金1.2万元;

三等奖3名,获得“园区技术新秀”称号,奖金0.8万元;

优胜奖6名,获得奖金0.1万元

照片展示
免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)

就业保障

申请优惠

免费试学

立即报名

在线咨询

视频教程