欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺

2019年来了,IT界程序员薪资怎么样了?

2019-02-26 40
网联网时代的来临以及飞速发展,使互联网的人才缺失严重。一大批高薪职位向着广大伙伴们招手。
2019年来了,这就来看看IT界的程序员们的薪资涨没涨?

2018年持续热门的抢手职位
BI分析师、数据科学家、小程序开发人员、数据开发人员、工程师、网络管理员、运营人员、专业安全人员等等。

2019年互联网校招薪资
从数据中显示,越来越多的企业需要高端人才,企业硕士的需求量逐渐加大。
1校招AI博士薪资已高达年薪80万。高端人才的薪资水平水涨船高。
相应的一些工作的工资水平会呈现平稳趋势,涨幅不大。

我刚毕业,想转行到互联网专业,未来还能吃香么?
刚毕业的小伙伴找工作的时候发现自己所学专业不好找工作,薪资不高。
有很多想转行到互联网企业,学程序、学编码、学前端、学后端。但是不知道自己该不该学习?要不要转行?

互联网大趋势
分析一下大趋势,近年来互联网工作此起彼伏,工资上涨之快让很多人转行到此。
很多传统企业也逐渐转型成互联网+模式。也随之应运而生了很多代运营公司帮助传统企业进行企业结构转换。不进步及退步,迫使了很多企业不得不转型。

所以未来互联网企业还是很吃香的,当然,人才的缺失也不可或缺。

免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)

就业保障

申请优惠

免费试学

立即报名

在线咨询

视频教程