欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺

第一批项目《人工智能+大数据师资培训班》结业啦!

2019-01-28 35

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,推进产学合作、协同育人,创新高校人才培养机制,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内人工智能方向的师资力量,我公司在获得教育部2018年第一批产学合作协同育人项目立项通过下,携手杭州阿里云计算有限公司,特举办“人工智能+大数据”师资培训班。

客户是企业的生存之本、发展之基,为了企业长期发展,此次会议主要围绕“以客户为中心、聚焦客户的关注”的主题展开。因为此次培训会议的客户就是我司的销售人员,为了使培训具有针对性的效果,所以,在培训前我们针对销售人员在实际拜访客户时所遇到的问题做了问卷调查和当面的访谈,在深入的调研、分析和探讨后,制定了培训会议的课程内容及安排。且本次邀请函首次使用了H5视频邀请的形式。

培训班主要面向一线计算机类课程教师,采用项目工场教育平台,运用线上+线下混合教学方式,开展为期8天的内容学习,系统讲解人工智能产品前期设计、Web框架应用、智能爬虫、机器学习、深度学习等学科知识。 参与院校:广东财经大学艺术与设计学院、广东南华工商职业学院、浙江师范大学、江苏科技大学苏州理工学院、郑州航空工业管理学院、苏州工业园区服务外包职业学院、宿迁学院、徐州工程学院、黑龙江八一农垦、武夷学院、仰恩大学、商丘学院、新乡学院13所合作院校,共计27名老师参加学习。 经过为期8天的刻苦学习,我们的27位学员迎来了结业典礼,项目工场王峰老师主持会议,总经理周世锋出席致辞。

免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)

就业保障

申请优惠

免费试学

立即报名

在线咨询

视频教程